正规网彩平台

网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民正规网彩平台
当前位置:正规网彩平台 > 政务动态 > 部门动态

正规网彩平台县正规网彩平台对联网直报企业统计人员进行法律法规培训

2019-08-29 10:33     来源:正规网彩平台县正规网彩平台统计局
【字体: 打印

    为了提高企业统计人员“依法统计”的法律意识,认真履行统计法律义务,切实做到真实、准确、及时、有效的开展数据报送,从源头上提高统计数据质量,在8月27日召开的正规网彩平台县正规网彩平台联网直报企业统计人员培训班上,来宾市统计局梁茂腾总统计师对联网直报企业统计人员进行了法律法规的培训。

   在会上来宾市统计局梁茂腾总统计师进行统计法律法规方面的授课。解读了相关的统计法律法规知识,用真实生动的案例警示教育统计员,要引以为戒,要做到统计数据数出有据、不重不漏,拒绝统计数据弄虚作假。他强调此次培训目的是为了提高企业统计人员“依法统计”的法律意识,从源头上提高统计数据质量。

     通过此次培训,让统计人员在统计法律法规方面有了更深刻的认识,提高了统计法律意识,纷纷表示在日常统计工作中要以统计法律法规为准则,做好日常统计台账,从源头上提高统计数据质量。

相关链接