正规网彩平台

网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民正规网彩平台
当前位置:正规网彩平台 > 政务动态 > 部门动态

正规网彩平台县正规网彩平台税务局积极开展扶贫助学慰问活动

2019-09-10 09:04     来源:正规网彩平台县正规网彩平台税务局
【字体: 打印

今年以来,正规网彩平台县正规网彩平台税务局深入开展助学慰问,关爱贫困户学生活动,以党建团建为引领,以志愿服务、税法宣传为平台,以春节、五四青年节、六一儿童节等节日为契机,深入扶贫联系点中小学开展走访慰问,通过组织公益课堂、交流座谈、捐资助学等形式,帮助贫困学生树立健康向上的生活观和价值观。今年8月,该局积极开展了“扶贫助学,圆梦起航”活动,为10名今年刚考上大学(大专)的贫困学子及时送上助学金,将爱心一个不落地传递到贫困学生手上,切实减轻贫困户家庭供读经济压力,充分展现了税务部门真情系扶贫、传播正能量的良好社会形象。

相关链接