正规网彩平台

网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民正规网彩平台
当前位置:正规网彩平台 > 政务动态 > 乡镇快讯

奉海峰到水晶乡调研基层党建工作

2019-08-09 09:48     来源:正规网彩平台县正规网彩平台水晶乡正规网彩平台
【字体: 打印

    8月8日,市委常委、组织部长奉海峰到水晶乡调研基层党建工作。县正规网彩平台委书记邓应文、县正规网彩平台组织部副部长韦海涛、乡党委书记黄永君陪同调研。

    在马旦村委,奉海峰详细询问马旦村集体经济发展、党总支部组织生活开展情况并查阅了马旦村集体经济账本及“三会一课”会议记录本。奉海峰对马旦壮大村集体经济和党支部组织生活开展情况给予充分肯定,同时也提出几点希望:一是要充分发挥“三会一课”的作用,要多讨论贴切村里发展的事情,激发党员参与的热情。二是要规范“三会一课”记录,如完善党员基本信息,对缺会党员应备注在外务工或者具体原因。三是要加强党员管理,落实支委议事后提交党员大会审议,确保决议既科学又民主。

    在竹山村,奉海峰一行察看了竹山村新综合服务中心建设情况,详细询问竹山村党员管理、党建促脱贫及村集体经济发展。他强调:要发展壮大村集体经济,助力竹山脱贫摘帽,同时要完善好村集体经济账本。党员干部要充分发挥先锋模范作用,在脱贫攻坚中理应走在先、走在前,确保竹山今年能按时高质量脱贫摘帽。

相关链接