正规网彩平台

网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民正规网彩平台
当前位置:正规网彩平台 > 政务动态 > 乡镇快讯

县正规网彩平台长走访慰问贫困户,助推脱贫攻坚工作

2019-08-16 11:47     来源:正规网彩平台县正规网彩平台马坪镇正规网彩平台
【字体: 打印

8月16日上午,正规网彩平台县正规网彩平台委副书记、县正规网彩平台长熊健和县正规网彩平台委常委、副县正规网彩平台长李毅威在马坪镇镇长潘友莲陪同下到马坪镇回龙村委走访慰问贫困户,给马坪镇脱贫攻坚工作助力献策。

与贫困户廖武纯交流、了解家庭情况

熊健一行先后走访了左后廷、左彩元等困难群众,每到一处,熊健都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们家庭的基本生活、生产以及收支情况,询问他们在生产、医疗和子女工作、上学等方面遇到的问题以及各项帮扶政策、资金、项目、措施的落实情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,不等不靠,多开动脑筋、想办法,依靠当前党和正规网彩平台的好政策,广开门路,争取早日脱贫致富。

到贫困户左后廷家中走访

在和回龙驻村帮扶队员谈心时,熊健要求帮扶干部要不忘初心,扎实履行好党和人民赋予的神圣职责,用好用足精准扶贫政策;要创新思路,多措并举,开发好当地特色产业,带动一方百姓脱贫致富,加大宣传力度,把扶贫政策讲准讲透,最大限度激发贫困群众的干劲和动力,坚决打赢脱贫攻坚战。

到贫困户左彩元家中走访

在走访过程中,县正规网彩平台长还要求马坪镇党委、正规网彩平台要进一步压实工作责任,对照目标任务和工作要求,以问题为导向,稳步推进脱贫攻坚工作,全力打赢脱贫攻坚战。

相关链接