正规网彩平台

网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民正规网彩平台
当前位置:正规网彩平台 > 政务动态 > 乡镇快讯

市人大调研组到运江镇开展乡村生态建设与保护调研工作

2019-08-23 16:21     来源:正规网彩平台县正规网彩平台运江镇正规网彩平台
【字体: 打印

8月22日下午,来宾市人大常委会调研组由卢忠副主任带队到运江镇开展乡村生态建设与保护调研工作。正规网彩平台县正规网彩平台人大常委会主任陈海寿、正规网彩平台县正规网彩平台人大常委会副主任韦炳先,运江镇党委副书记、镇长陈朝彬,运江镇党委副书记、人大主席覃小莲陪同调研。

调研组一行首先到运江镇人大代表活动中心走访调研,随后到运江古镇开展实地调研。通过实地走访、听取讲解、与群众交谈等方式深入了解近年来运江古镇在生态建设与保护等工作开展情况。在运江古镇旧教堂(旧小学)里实地走访时,卢忠副主任指出,运江古镇在保护文物的同时,也要注重兼顾好乡村生态建设,要积极探索乡村生态建设与文物保护有机结合的新模式。

随后,调研组一行还实地走访了古镇的石板街、红星码头等地,对运江古镇生态建设与保护工作给予肯定,并鼓励大家在今后的工作中要继续加强生态建设和保护工作。

相关链接