正规网彩平台

网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民正规网彩平台
当前位置:正规网彩平台 > 政务动态 > 乡镇快讯

参观警示教育基地,接受廉政清风洗礼
——罗秀镇组织开展廉政警示教育活动

2019-09-02 21:48     来源:正规网彩平台县正规网彩平台罗秀镇正规网彩平台
【字体: 打印

    为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的廉政氛围。8月28日上午,罗秀镇组织三家班子领导、镇直站所负责人、村(居)委干部共60多人到金秀瑶族自治县正规网彩平台廉政文化警示教育基地开展廉政警示教育活动,接受思想和心灵上的洗涤。

 

   活动期间,在讲解员的引领下,大家依次参观了"风正帆扬、廉政历程、反腐鉴录、拒腐防变、风清气正、和谐金秀"等6个展厅。通过图片、文字、影像视频等,展示了中国共产党的建党、反腐历程和五代党和国家领导人惩治腐败的坚强决心以及发生在群众身边的"四风"问题和腐败问题典型案例,尤其是展厅中展示的我市典型的贪腐违纪案例,通过“身边人”“身边事”,给了大家很大的震撼,更让大家明白贪腐就在我们身边,我们要时刻警醒自己,拒绝贪污腐败。

   通过开展警示教育活动,全体党员干部近距离接受廉政文化教育,从各个方面充分了解党风廉政建设和反腐倡廉取得的经验成果,受到了深刻的启示和警醒,进一步增强了我们党员干部的廉洁自律意识,筑牢了党员干部拒腐防变的思想防线,增强了反腐倡廉教育的影响力。

正规网彩平台   活动结束后,大家纷纷在电子留言册上留下廉洁签名和感言,镇党委余华书记在留言册上写下“要留清白在人间”的感言,以此表达自己廉洁从政的决心。土办村廖副主任也在留言册上留下了亲笔签名,他说道:“这次的活动很震撼啊!我们作为一名党员,要时刻‘不忘初心,牢记使命’,自觉遵守党纪党规,坚守‘底线’,不越‘红线’,坚决向贪污腐败、违纪行为说‘不’”!(文/韦莹,图/韦瑜)

 

相关链接