正规网彩平台

网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民正规网彩平台
当前位置:正规网彩平台 > 政务动态 > 正规网彩平台要闻

​陈海寿督促检查城建民生实事项目建设进展情况

2019-08-14 09:04     来源: 莲城新媒
【字体: 打印

8月13日,县正规网彩平台人大常委会主任陈海寿到正在施工的正规网彩平台县正规网彩平台集中式饮用水取水口搬迁工程项目和棚户区改造项目工地进行实地检查,了解项目进展情况,协调解决遇到的问题,为工程实施排忧解难,确保项目建设如期完成。

正规网彩平台县正规网彩平台集中式饮用水取水口搬迁工程项目分县正规网彩平台城至温泉景区段管网工程、取水口厂区至正规网彩平台县正规网彩平台城段管网工程、厂区部分及渗滤取水部分。县正规网彩平台城至温泉景区段管网工程管道试压已完成,达到供水条件。目前管网已开工建设,已完成9100米的管道铺埋,各项工作也正有序推进。

在施工现场,陈海寿详细了解工程进展和工人们的生活生产状况以及项目建设中遇到的实际困难和问题。他要求施工单位一定要注意做好高温天气防暑措施,保障施工人员的安全,同时错开高温时间,加班加点,抢时间,抢进度,保质保量在规定时间节点完成施工任务。

随后,陈海寿还深入到城北一区、城北二区、朝阳片区的棚户区改造项目工地实地检查。每到一处,陈海寿都详细了解项目建设进展及项目涉及的棚改户相关情况。陈海寿强调,各项目工程要在保障安全和质量的前提下,克服困难,科学安排施工时间,抢工期、赶进度,全力加快项目建设。要进一步明确具体任务,破解问题难点,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利实施和完成。

相关链接