正规网彩平台

网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民正规网彩平台
当前位置:正规网彩平台 > 政务动态 > 正规网彩平台要闻

来宾市反邪教工作推进会在正规网彩平台县正规网彩平台顺利召开

2019-09-06 17:38     来源:微观正规网彩平台
【字体: 打印

为搭建学习交流平台,推介先进典型经验,共商防邪反邪良策,9月3日,来宾市反邪教工作推进会在正规网彩平台县正规网彩平台召开,会议共分为现场观摩和会议交流两个阶段进行。来宾市委政法委反邪教协调室及全市6个县正规网彩平台(市、区)的反邪教战线领导干部参加了会议。市委政法委副书记陶晟参加会议并讲话。

现场会会场

 

9月3日上午,参加全市反邪教工作推进会的市、县正规网彩平台领导和各县正规网彩平台(市、区)反邪教干部实地观摩了正规网彩平台县正规网彩平台寺村镇寺村社区反邪教基地、罗秀镇礼教村委纳绿传统文化旅游村以及正规网彩平台县正规网彩平台把反邪教纳入网格化管理平台等反邪教工作开展情况。通过实地走访查看、听取现场解说、翻阅档案台账、观看视频资料、开展交流探讨等多种形式,各级领导对正规网彩平台县正规网彩平台反邪教工作开展情况进行了详细了解;最后在正规网彩平台县正规网彩平台委政法委综治中心召开了反邪教工作经验交流推进会。

市、县正规网彩平台领导了解寺村镇反邪教工作情况

寺村镇反邪教负责人介绍寺村社区反邪教工作情况

会议听取了正规网彩平台县正规网彩平台、武宣县正规网彩平台反邪教工作经验介绍,市委政法委副书记陶晟对全市反邪教工作进行了安排部署。会议充分肯定了今年以来正规网彩平台县正规网彩平台反邪教工作所取得的成绩。会议指出,正规网彩平台县正规网彩平台反邪教基地建设、警示教育宣传、反邪教防控纳入网格管理等方面均走在全市前列,特别是传统媒体宣传和网上宣传工作成绩突出,做到了长流水、不断线、走在前。此次现场会有看点、有亮点,是推进反邪教基层基础工作的一次有力展示。会议要求,各县正规网彩平台(市、区)要进一步提高政治站位,深刻认识做好反邪教工作的重大意义;要突出工作重点,全面提升反邪教工作的整体水平;要严格夯实责任,确保各项任务落到实处。大家要以此次交流会为契机,聚力追赶超越,学先进、争先进,以良好的精神状态、扎实的工作作风和饱满的工作热情投入到反邪教工作当中,推动全市反邪教工作再上新台阶。

与会人员观摩罗秀镇纳禄村反邪教工作情况

 

 

 

相关链接